Fuzion Alta Cabernet Sauvignon Reserva.
Após serem colhidas manualmente, as uvas são desengaçadas e submetidas à maceração fermentativa durante 20 dias, que ocorre sob temperatura controlada (25-27ºC), em tanques de aço inoxidável e com periódicas remontagens. O vinho amadurece em barricas de carvalho francês (uma composição de barricas novas e usadas) durante cerca de 10 meses.
Características Organolépticas
Sua cor é vermelho-rubi intenso e com tonalidades púrpuras. Os aromas mostram uma mescla de notas de frutos vermelhos e negros, lembrando ameixa e amora; e especiarias, como pimenta negra, em harmonia com as nuanças decorrentes do amadurecimento em barricas de carvalho - baunilha, tabaco e chocolate. Na boca, mostra uma estrutura de taninos-álcool-acidez bem construída e equilibrada, é suculento, com textura macia, saboroso frescor e um final de boca marcante e persistente.
* o ano da Safra pode ser alterado devido a disponibilidade em estoque.
Enogastronomia
Delicioso com pratos à base de carnes vermelhas ou de caça, pizzas com coberturas saborosas e massas com molhos ricos.
Temperatura de serviço
16º-18ºC
Conservação:
Deve-se conservar a garrafa num ambiente fresco. Evite exposição ao sol e variações bruscas de temperatura.