Carrinho ()
Subtotal Cartão R$ 0,00
Para empresas com I.E. R$ 0,00
No PIX ou boleto
R$ 0,00
Uva
25%
Licor Patron XO CAFÉ Incendio 750 ml

Licor Patron XO CAFÉ Incendio 750 ml

Patron

Código: 1114

151.26De: R$ 212,30

R$ 151,26

à vista no Pix ou Boleto Bancário (5% desconto)

ou R$ 159,23 à prazo
ou R$ 148,61 para Empresas com I.E.

Produto indisponível

Licor Patron XO CAFÉ Incendio 750 ml na Casa da Bebida [R$ 151,26 à vista ou em 4x de R$ 39,81 sem juros]

Consulte o prazo de entrega do seu pedido

Produtos Originais

Produto com nota fiscal

Satisfação 100% ou Devolução Garantida

Entrega no Prazo

Licor Patron XO CAFÉ Incendio 750 ml

Casa da Bebida
151.26De: R$ 212,30

R$ 151,26

à vista no Pix ou Boleto Bancário (5% desconto)

ou R$ 159,23 à prazo
ou R$ 148,61 para Empresas com I.E.

Produto indisponível

Licor Patron XO CAFÉ Incendio 750 ml na Casa da Bebida [R$ 151,26 à vista ou em 4x de R$ 39,81 sem juros]

Consulte o prazo de entrega do seu pedido

Produtos Originais

Produto com nota fiscal

Satisfação 100% ou Devolução Garantida

Entrega no Prazo

Descrição

Licor Patron XO CAFÉ Incendio 750 ml.

A tequila Patrón XO Café Incendio, é uma mistura da Tequila Patrón Silver com chocolate amargo e pimenta arbol (pequena e ardida). Essa edição sazonal faz parte da linha XO Café da Patrón Spirits.

Degustação: Apresenta cor marrom escuro profundo, aroma de chocolate e em boca sente-se o cacau com intensa picância.

Ideal como aperitivo, com ou sem gelo, para a elaboração de drinks ou para acompanhamento de sobremesas, como sorvete de creme.

Características:

  • Teor Alcoólico: 30% vol.
  • Volume: 750 ml.
  • Importada do México.

Detalhes:

A Patrón Spirits Company, criada 1989, nasceu do desejo de seus fundadores, John Paul DeJoria e Martin Crowley, produzirem a melhor tequila do mundo por meio de um cuidadoso processo artesanal, do plantio ao engarrafamento.

A agave azul leva entre oito e doze anos para crescer e 44 minutos para ser cortada, sendo que para a produção da bebida utiliza-se apenas o miolo, chamado de pinha.

Após a colheita, a pinha é levada até a sede da fazenda onde é aquecida por 72 horas.

Logo depois, é triturada e encaminhada aos tanques de fermentação.

Finalizado esse processo, é direcionada aos cuidados do mestre destilador Francisco Alcaraz, responsável pela supervisão da produção.

Produtos similares

Siga a Casa da Bebida

Ofertas, drinks e dicas
com muita diversão.

@casadabebida.com.br

Copyright© 2024 Casa da Bebida - Todos os direitos reservados