Carrinho ()
Subtotal Cartão R$ 0,00
Para empresas com I.E. R$ 0,00
No PIX ou boleto
R$ 0,00
Uva
25%
Gin Arapuru 750 ml

Gin Arapuru 750 ml

Arapuru

Código: 1362

71.18De: R$ 99,90

R$ 71,18

à vista no Pix ou Boleto Bancário (5% desconto)

ou R$ 74,93 à prazo
ou R$ 69,90 para Empresas com I.E.

Produto indisponível

Gin Arapuru 750 ml na Casa da Bebida [R$ 71,18 à vista ou em 4x de R$ 18,73 sem juros]

Consulte o prazo de entrega do seu pedido

Produtos Originais

Produto com nota fiscal

Satisfação 100% ou Devolução Garantida

Entrega no Prazo

Gin Arapuru 750 ml

Casa da Bebida
71.18De: R$ 99,90

R$ 71,18

à vista no Pix ou Boleto Bancário (5% desconto)

ou R$ 74,93 à prazo
ou R$ 69,90 para Empresas com I.E.

Produto indisponível

Gin Arapuru 750 ml na Casa da Bebida [R$ 71,18 à vista ou em 4x de R$ 18,73 sem juros]

Consulte o prazo de entrega do seu pedido

Produtos Originais

Produto com nota fiscal

Satisfação 100% ou Devolução Garantida

Entrega no Prazo

Descrição

Gin Arapuru 750 ml.

Gin artesanal internacionalmente brasileiro, elaborado junto com um dos maiores master distillers de gin, inglês Rob Dorsett. 12 botânicos, cuidadosamente selecionados nos 5 cantos do país, criam a essência refrescante e sensual brasileira, inspirada pela tradição inglesa de um London Dry Gin artesanal – Infused with Brazil.

Arapuru é composto pela combinação de 12 botânicos: zimbro, coentro, imbiriba (planta nordestina), puxuri (planta amazônica), pacová (nativo da América tropical), mexerica, limão cravo, aroeira, angélica, louro, hibisco e caju, que tem um papel de destaque ao trazer doçura e perfume à bebida.

Arapuru te leva em uma viagem por todos os prazeres e saberes do Brasil em um único gole.

Arapuru & Tonic, nosso drink assinatura.

Um clássico internacional servido com um twist brasileiro: o icônico copo americano alto, bastante gelo, uma fatia de caju e limão.

O resultado é um gin artesanal, internacionalmente brasileiro. Uma antropofagia na garrafa. Uma viagem por todos os prazeres e saberes do Brasil em um único. Um destilado muito suave que pode ser bebido puro, feito no interior de São Paulo.

Características:

  • Origem: Brasil.
  • Graduação: 44% vol.
  • Volume: 750 ml.

Uma nova antropofagia cultural.

Acreditamos na mistura de pessoas, na fusão de culturas e na soma de conhecimentos.

A proposta do Arapuru é criar o primeiro London Dry Gin com botânicos que revelem, através do sabor e do perfume, as riquezas desse Brasil-Mundo.

O processo começou com a pesquisa de ingredientes dos 5 cantos do país, utilizando referências da chef e pesquisadora da autêntica gastronomia brasileira, Ana Luiza Trajano e de engenheiros agrônomos como Harri Lorenzi e Abreu Matos.

Desse encontro, dessa fusão, nasce uma receita que leva 12 botânicos naturais.

Nossas Frutas e Botânicos.

A fruta caju tem papel de destaque: suculenta e adstringente, traz a doçura e o perfume sensual do Brasil. A leve picância no nosso gin vem da imbiriba, puxuri e pimenta rosa junto as notas do cardamomo brasileiro pacová, misturado com um toque cítrico da bergamota montenegrina e limão cravo e sabor amargo da raiz da angélica, mas sempre deixando o zimbro aparecer como primeiro.

A ousadia da nossa alquimia.

Os segredos da produção nos foram ensinados por um dos maiores destiladores de gin do mundo, Rob Dorsett. Para chegar ao resultado perfeito, inúmeras degustações foram realizadas na Inglaterra e dezenas de testes foram feitos o Brasil, em conjunto com os estudantes do Instituto Mauá de Tecnologia. Para extrair o máximo de sabor, parte dos insumos são macerados por 24h no álcool etílico de cereais dentro do alambique de cobre aquecido em alta temperatura. Outra parte passa por infusão a vapor.

Essência dos nossos coquetéis.

Acreditamos na criatividade de Erik Lorincz, mestre da coquetelaria internacional e principal bartender do clássico American Bar do Hotel Savoy em Londres, bar número 1 do planeta em 2017, segundo a lista The World’s 50 Best Bars. Sucessor de lendas de bartending como Harry Craddock e Joe Gilmore, foi vencedor de inúmeros concursos e títulos, incluindo o 'Champion World Class Diageo' em 2010. Erik, fascinado pela cultura e biodiversidade brasileira, participou do processo, assegurando que estávamos criando um liquido perfeito para criação de coquetéis que ressaltam nossa essência, nos presenteando com receitas internacionalmente brasileiras. Se for a Londres, não deixe de visitar este icônico American Bar e tomar um coquetel com Arapuru.

Nossa história

O Arapuru nasceu seguindo os métodos mais tradicionias de destilação de gin na Inglaterra com a sofisticação do sabor e do perfume desse Brasil que me fascina. O sabor da minha infância, da minha adolescência agora é também do meu lado orgulhosamente brasileiro, que levarei para sempre, mundo afora, com a sinfonia e a leveza do voar de um pássaro.

Produtos similares

Siga a Casa da Bebida

Ofertas, drinks e dicas
com muita diversão.

@casadabebida.com.br

Copyright© 2024 Casa da Bebida - Todos os direitos reservados