Vinho Rémy Pannier Muscadet Sèvre et Maine A.O.C.
A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inoxidável sob baixa temperatura. Ao fim da fermentação alcoólica, o vinho amadurece por algumas semanas em contato com as suas borras finas (sur lie) para ganhar maior complexidade olfato-gustativa.
Características Organolépticas
Sua cor é amarelo-palha com reflexos esverdeados. Ao nariz, os aromas fazem lembrar frutas cítricas, flores brancas e algo mineral. Na boca apresenta o típico frescor e vivacidade dos Muscadets, corpo leve, sabores cítricos e minerais, um toque marinho e uma boa e límpida persistência final.
Enogastronomia
Por ser leve e refrescante, é perfeito para acompanhar saladas ou queijos delicados, peixes, frutos do mar e carnes brancas. A clássica combinação Muscadet e ostras cruas é, de fato, deliciosa! Servir à temperatura de 6°C a 8°C.
Conservação:
Conservar em lugar fresco na posição horizontal. Evitar exposição ao sol e variações bruscas de temperatura.