Outros produtos José Maria da Fonseca: ver todos
Outros produtos José Maria da Fonseca: ver todos
Vinho Domini Plus Douro D.O.C.
Este vinho é produzido a partir de vinhedos antigos plantados no Douro Superior sobre solo xistoso. A fermentação alcoólica, com maceração pelicular, ocorre sob temperatura controlada (28ºC) nos tradicionais lagares de concreto, muito comuns na região do Douro. Após fermentar, o vinho amadurece em barricas novas de carvalho francês durante 12 meses.
Características Organolépticas
Púrpura intensa e profunda. Ao nariz é bastante expressivo, com notas de especiarias, os clássicos aromas de estevas (arbusto típico do Vale do Douro) e nuances de violeta e cassis. Na boca é encorpado, com taninos suaves e persistentes, saborosamente frutado e com final de prova longo. Um vinho delicioso e pronto para beber.
* o ano da Safra pode ser alterado devido a disponibilidade em estoque.
Premiações.
- Revista Wine Enthusiast de Abril de 2008: Colheita de 2004 - 92 Pontos
- Revista Wine Enthusiast de Abril de 2009: Colheita de 2005 - 91 Pontos
- Revista Wine Enthusiast de Março de 2010: Colheita de 2007 – 94 Pontos
Enogastronomia
Perfeito para acompanhar carnes vermelhas assadas, carnes de caça e queijos saborosos de massa mole.
Conservação:
Deve-se conservar a garrafa deitada, num ambiente fresco. Evite exposição ao sol e variações bruscas de temperatura.