Vinho Los Vascos Rosé 750 ml.
Para a produção deste rosé, as uvas são colhidas antes da sua maturidade fenólica para que o vinho conserve uma acidez viva, caráter de fruta fresca e grau alcoólico moderado. Após delicada prensagem e curto período de maceração entre as cascas e o suco, o mosto segue (sem as cascas) para os tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação alcoólica sob temperatura controlada (14º-16ºC).
Características Organolépticas
Coloração rosada e brilhante. Seus aromas são intensos, lembrando flores e frutas frescas, como morango, cereja, framboesa e amora. Na boca é saboroso, fresco, com um final de boca frutado e puro.
“Chile com estilo francês, leve equilibrado e elegante, um dos melhores rosados do Chile.” (Marcelo Copello, fevereiro/2010).
* o ano da Safra pode ser alterado devido a disponibilidade em estoque.
Prêmios
- Safra 2009: WS83.
- Safra 2008: WS83.
- Safra 2007: WS84 / Eleito entre os 4 Melhores Rosés do Novo Mundo (Marcelo Copello, fevereiro/2010).
Enogastronomia
Aperitivos, pratos leves e saladas. Servir à temperatura de 8° a 10°C.
Conservação:
Conservar em lugar fresco na posição horizontal. Evitar exposição ao sol e variações bruscas de temperatura.