Este vermute Premium preparado em escala artesanal foi criado para homenagear os pais dos fundadores de Cinzano, Giovanni Giacomo e Carlo Stefano Cinzano, que em 1757 começaram seu legado em Turin e criando a Casa Cinzano.
Suas características trazem especiarias, baunilha e frutas secas como o figo equanto seu sabor traz um toque de nóz moscada, cravo, canela, notas amadeiradas, baunilha e um leve floral, com os melhores botânicos na sua produção. Cinzano 1757 é o vermute ideal para um clássico Negroni.
Graduação Alcoólica: 16%
NEGRONI
• 1 parte (30ml) de Campari
• 1 parte (30ml) de Gin (Cinzano recomenda BULLDOG Lodon Dry Gin)
• 1 parte (30ml) de Cinzano 1757 Vermute di Torino Rosso
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes diretamente em copo baixo cheio de gelo e decore com uma rodela de laranja.
Rende 33 drinks