Carrinho ()
Subtotal Cartão R$ 0,00
Para empresas com I.E. R$ 0,00
No PIX ou boleto
R$ 0,00
Uva
22,5%
Bitter Angostura Cocoa 100 ml

Bitter Angostura Cocoa 100 ml

Angostura

Código: 2334

99.03De: R$ 134,50

R$ 99,03

à vista no Pix ou Boleto Bancário (5% desconto)

ou R$ 104,24 à prazo
ou R$ 94,15 para Empresas com I.E.

Produto indisponível

Bitter Angostura Cocoa 100 ml na Casa da Bebida [R$ 99,03 à vista ou em 4x de R$ 26,06 sem juros]

Outros tamanhos:

Consulte o prazo de entrega do seu pedido

Produtos Originais

Produto com nota fiscal

Satisfação 100% ou Devolução Garantida

Entrega no Prazo

Bitter Angostura Cocoa 100 ml

Casa da Bebida
99.03De: R$ 134,50

R$ 99,03

à vista no Pix ou Boleto Bancário (5% desconto)

ou R$ 104,24 à prazo
ou R$ 94,15 para Empresas com I.E.

Produto indisponível

Bitter Angostura Cocoa 100 ml na Casa da Bebida [R$ 99,03 à vista ou em 4x de R$ 26,06 sem juros]

Outros tamanhos:

Consulte o prazo de entrega do seu pedido

Produtos Originais

Produto com nota fiscal

Satisfação 100% ou Devolução Garantida

Entrega no Prazo

Descrição

Bitter Angostura Cocoa 100 ml.

Feito com grãos de cacau Trinitario para trazer sabores ricos e ousados para qualquer coquetel.

Novo ANGOSTURA Cocoa Bitters combina o melhor cacau colhido em Trinidad e Tobago com 200 anos de experiência em bitters de HOUSE OF ANGOSTURA, em seu sabor mais delicado e indulgente até agora.

Por que somos o novo melhor amigo do coquetel moderno:

Oferece sabor ousado com notas ricas de chocolate amargo, caramelo de nozes e botânicos aromáticos;

Combina perfeitamente com destilados envelhecidos, vermute doce, brandy, conhaque ou tequila;

ANGOSTURA é a marca Nº 1 de bitters com 85% da fatia do mercado da categoria;

Os clientes que armazenam vários sabores ANGOSTURA têm resultados 52% melhores do que os clientes com apenas um sabor;

Preço alinhado com ANGOSTURA ® aromatic bitters e orange bitters.

Características:

  • Volume: 100 ml
  • graduação: 48%
  • Importado do Caribe

O que é Angostura?

O produto foi criado na Venezuela, em 1824, pelo médico alemão Johann Gottlieb Benjamim Siegert, como um medicamento para acalmar o estômago.

Porém, graças ao seu sabor e aroma deliciosos, foi reconhecido como um excelente ingrediente para o preparo de coquetéis e receitas da gastronomia regional. pesar da origem venezuelana (e de seu nome ter sido escolhido em homenagem a uma vila do país), a Angostura estabeleceu-se em Port-of-Spain, na ilha de Trinidad y Tobago, onde é produzida até hoje.

Os ingredientes principais são recolhidos em uma instalação na Inglaterra, onde são embalados separadamente e enviados à ilha.

Quase dois séculos depois, sua receita é mantida sob segredo pelos donos da marca, mas acredita-se que possua cerca de 30 elementos, entre ervas, especiarias, frutas, raízes, sementes e cascas.

No rótulo é possível conhecer apenas alguns, como água, álcool, genciana, açúcar, corante e especiarias vegetais.

Apenas cinco pessoas no planeta conhecem a fórmula e todos fizeram um pacto para nunca voar em um avião juntos – comprometidos, não?

O produto é mundialmente conhecido pela sua embalagem incomum, que possui um rótulo maior que a garrafa.

Reza a lenda que tudo não passou de uma falha de comunicação: os irmãos Siegert se dividiram para comprar as garrafas e criar os rótulos, mas aparentemente não conseguiram sincronizar os detalhes.

Esse pequeno contratempo tornou a embalagem um símbolo da empresa. 

Produtos similares

Siga a Casa da Bebida

Ofertas, drinks e dicas
com muita diversão.

@casadabebida.com.br

Copyright© 2024 Casa da Bebida - Todos os direitos reservados