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Cachaça Weber Haus Primavera 600 ml

Cachaça Weber Haus Primavera 600 ml

Weber Haus

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Descrição

Cachaça Weber Haus Primavera 600 ml.

A primeira cachaça Primavera foi lançada em 1969. Agora, cerca de 50 anos depois, a marca foi revitalizada.

2020 –Medalha de Ouro – Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil.

2021 - Medalha Grande Ouro - Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil.

A Destilaria H. Weber A história da família Weber Haus no Brasil tem início em 1824, ano em que migraram da região de Hunsrück, na Alemanha, para a Região Sul do país.

Os Weber se fixaram nas florestas das encostas da Serra Gaúcha, hoje Ivoti, mais precisamente em uma pequena parcela de terra, o Lote 48.

Inicialmente, a família, ao adquirir terras no então desconhecido Novo Mundo, começou com o plantio da batata inglesa para a produção de uma bebida chamada ‘schnaps’.

Apenas em 1848, com o plantio de cana-de-açúcar e seguindo tradições históricas, tem início a elaboração de cachaça com o objetivo de consumo.

O início comercial da Destilaria H. Weber dá-se apenas um século depois do primeiro destilado elaborado.

A destilaria foi construída em 1948 e consistia em um engenho movimentado por quatro mulas. Com o tempo, o processo foi se modernizando e o negócio acabou passando de pai para filhos.

De geração em geração, a busca pela inovação, qualidade e pureza fizeram com que a família aprimorasse seu know-row e sua destilaria com os mais modernos processos produtivos.

Em 2001, entra em operação a marca Weber Haus. A partir de 2004, a empresa inicia a venda fora do mercado regional (de Ivoti, Dois Irmãos e Novo Hamburgo).

E já em 2006, conquista sua primeira exportação. Atualmente, a empresa atua nos mercados nacional e internacional. O principal mercado exportador é o norte-americano.

Os produtos estão presentes em 17 estados daquele país.

So em 2017, a empresa fechou com três novos países: Estônia, Luxemburgo e Áustria.

Outros mercados de atuação são a Inglaterra, Alemanha, China, França, Japão, Itália, Noruega, Suécia, Holanda e Dinamarca.

Em território nacional, atua em 23 estados, além do Distrito Federal, com destaque para os mercados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Bahia, Paraná e Rio Grande do Sul.

Além da constante conquista de novos mercados, em 2014 a empresa adquiriu a marca Velho Pescador, uma das mais tradicionais cachaças de alambique do Rio Grande do Sul.

A marca foi adquirida pela Destilaria H. Weber junto com os demais rótulos da legendária Fazenda Maribo, de Osório (RS).

Entre elas, destacam-se as cachaças 30 Luas e Santa Martha (Prata e Envelhecida em Grapia), esta última produzida pela primeira destilaria e cachaçaria do Sul do País, de 1928, com o mesmo nome.

Com uma produção anual de 450.000 litros ano, a destilaria está sempre apostando em bebidas de excelência para conquistar os mercados nacional e internacional.

Detentora de 150 premiações ao redor do mundo, a Weber está sempre em busca de novos blends e sua produção é estritamente artesanal.

Conhecidas como cachaças de alambique, elas se diferenciam das indústrias por uma série de fatores, a começar pela matéria-prima 100% orgânica, onde a cana-de-açúcar é cultivada sem agrotóxico.

A destilação acontece em alambiques de cobre de 600 litros de capacidade, com a eliminação das chamadas “cabeça e cauda” da bebida, que são, respectivamente, a primeira e a última parte a saírem, com altas concentrações de álcool e que representam 20% do total destilado. Antenada com as questões de sustentabilidade, a H. Weber também adquiriu placas solares para a produção própria de energia.

A iniciativa aliada a outras medidas tornam a empresa de Ivoti 100% sustentável. Além das placas solares recém instaladas na sede da cachaçaria, todo o resíduo produzido pelo alambique é aproveitado.

A partir do bagaço, é feito um composto usado como adubo na plantação da cana-de-açúcar.

Outra parte do composto é utilizada na produção do vapor da caldeira responsável pela destilação da cachaça.

Já o caldo de cana não utilizado na produção de cachaças é aproveitado nas folhas da planta, também como adubo.

A empresa também possui certificação orgânica, que abrange toda a nossa propriedade de 37 hectares.

Características:

  • Volume: 600 ml.
  • Graduação alcoólica: 42% vol.
  • Cachaça do Brasil.
  • Origem: Ivoti / RS.
  • Envelhecimento: Armazenada 6 meses.
  • Estilo: Armazenada.
  • Orgânico: Sim.

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