Vinho Achaval Ferrer Malbec Blend 750 ml.
Resultado do blend de Malbec da zona de Luján de Cuyo (1.000msnm.), Cabernet Franc do Vale de Uco (1.200msnm.) e Cabernet Sauvignon de Medrano (750msnm.), temos aqui um tinto com o pedigree Achaval-Ferrer, elegante, fresco e com uma relação preço/qualidade super tentadora.
Degustação:
Cor: vermelho-cereja brilhante. Aroma: elegante e sedutor, lembrando nuanças de flores, de frutos vermelhos cítricos (como morango, framboesa e cranberry), um toque terroso e de ervas.
Sabor: boca saborosa, médio-corpo, delicioso frescor, com taninos ainda firmes, sabores frutados e boa persistência final.
SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO:
Delicioso com cordeiro assado, churrasco e pratos de carnes vermelhas em geral.
Servir a 16-18°C
* o ano da Safra pode ser alterado devido disponibilidade em estoque.
A Achaval Ferrer foi fundada em 1998 no distrito de Perdriel, região de Luján de Cuyo (província de Mendoza), por seis amigos sonhadores e apaixonados por vinho.
Dois princípios fundamentais regem os objetivos da bodega: a busca pela qualidade em todos os seus vinhos e o respeito pelo terroir.
Até dias recentes a direção técnica esteve à cargo do enólogo italiano Roberto Cipresso, um dos mais respeitados e requisitados enólogos do mundo na atualidade, e do sócio Santiago Achaval.
Especialista em vinhos de pequena produção e alta qualidade, o talento de Cipresso fez com que os vinhos da bodega rapidamente conquistassem os mais exigentes críticos de vinhos do mundo e uma legião fiel de consumidores.
Apesar de muito jovem, a Achaval Ferrer já é considerada uma das melhores vinícolas das Américas e, porque não, do mundo!? A revista americana Wine & Spirits a elegeu “Vinícola do Ano 2009”. Seu Finca Bella Vista 2010 foi o primeiro vinho Argentino a figurar entre os Top 10 da revista Wine Spectator.